PAN * BREAD * パン

Esta semana recicle pan.

En esta casa suele quedar el ultimo trozo de pan dando vuelta, avandonado, secandose…

This week I recycle bread.

In this house is usually the last piece of bread rolling, abandoned, drying …

2017-05-20 18.10.27.jpg

trozaditos y sumergido en leche y una taza de azucar.

Chopped and immersed in milk and a cup of sugar.

2017-05-20 18.11.00.jpg

Agragar leche de coco, huevos, granos de choclo y esencia de vainilla.

Add coconut milk, eggs, corn and vanilla essence.

2017-05-20 18.11.34.jpg

Caramelizar el molde previamente y verter la preparacion. Hornaer durante aproximadamente 45 minutos a fuego medio-alto.

Caramelize the mold previously and pour the preparation. Bake for about 45 minutes over medium-high heat.

2017-05-20 18.09.48.jpg

Dejar enfriar. Se puede acompañar con crema a gusto.

Me hago presente al FINDE FRUGAL de Marcela con este postrecito.

Tengan un hermoso finde!

Have a beautiful weekend!

素敵な週末をお過ごし下さい。

 

 

Advertisements

4 thoughts on “PAN * BREAD * パン

  1. Este postre tiene muy buena pinta. No sabía de ésta receta. En mi caso probaré con pan sin gluten a ver cómo queda. Gracias por compartir!

    Like

    1. Es una deformacion de otra receta que aprendi durante mi estadia en Japon. Una manera de no desperdiciar. Todo se puede transformar o reciclar. Tambien se puede hacer salado, agregando verduras precocidas y bien escurridas.
      Buen domingo e inicio de semana.
      un calido abrazo.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s